ACHIPIA abre convocatoria para realizar trabajos de títulos en temas de inocuidad y calidad alimentaria
La Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria, ACHIPIA, convoca a la comunidad académica de las Universidades e Institutos del país a difundir dos propuestas de trabajo en el marco de tesis, unidades de investigación o trabajos de títulos de pre/postgrado. Las iniciativas se mencionan a continuación:
1) Implementar un protocolo de carácter científico para priorizar la gestión y evaluación de riesgo de las parejas alimento/peligro. Para revisar mayores detalles, pincha aquí.
2) Actualizar y caracterizar la oferta de programas de formación del recurso humano y fondos destinados a la Investigación, Desarrollo e Innovación (I+D+i) relacionados al área de calidad e inocuidad alimentaria en el país. Para revisar mayores detalles, pincha aquí.
Los estudiantes de pre/postgrado interesados en realizar los trabajos, en concordancia de sus programas curriculares, por favor contactar al Sr. Ricardo A. Jacob, correo ricardo.jacob@achipia.gob.cl, adjuntando su CV.