Seminario SOCHMHA: Tendencias y Futuro de la Microbiología e Inocuidad de Alimentos
El Directorio de la Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos, SOCHMHA, tiene el agrado de invitar al Seminario "Tendencias y Futuro de la Microbiología e Inocuidad de Alimentos ".
Día: Viernes, 8 de mayo de 2015.
Lugar: Hotel San Francisco, Av. Libertador Bernardo O’Higgins N° 816, Santiago Centro.
OBJETIVOS:
- Identificar y valorar la Cultura de Inocuidad Alimentaria asociada en forma transversal al equipo humano que integra un establecimiento de alimentos, condición primordial en el éxito de un Sistema de Gestión.
- Comprender la problemática y su impacto en Salud Pública a nivel mundial, producto de las enfermedades parasitarias zoonóticas transmitidas por el consumo de alimentos y aguas.
- Comprender y aplicar los conceptos de Gestión de Riesgos para la Inocuidad Alimentaria y Nutricional.
- Reconocer y aplicar las modificaciones al Reglamento Sanitario de los Alimentos asociadas a las nuevas exigencias de composición nutricional y su publicidad.
- Analizar desde un punto de vista de la producción de alimentos, la problemática y su efecto a nivel de procesamiento de los Alérgenos, como peligro latente asociado a procesos de contaminación cruzada y su impacto en la salud de personas con hipersensibilidad.
- Identificar las proyecciones futuras para la ciencia de la Microbiología de los Alimentos.
--
Valores:
No Socios : $60.000.-
Socios al día : $30.000.-
Estudiantes: $20.000.-
--
Para solicitar más información, escribe a: sochmha@sochmha.cl o ingresa a: www.sochmha.cl
DESCARGA EL FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN.