Curso Auditor Interno en HACCP

Lunes 20 de Abril de 2015

El Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Aplicada (LAMAP), del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, perteneciente a la Universidad de Santiago de Chile (USACH), invita a la comunidad científica a participar en el Curso de Auditor Interno en HACCP.

Objetivo del Curso: Entregar conocimientos técnicos que permitan a los participantes poder ejecutar auditorías internas bajo el modelo normativo HACCP en la industria alimentaria.

Dirigido a: Gerentes, jefes de área, supervisores, profesionales o técnicos ligados a la industria alimentaria.

Requisitos de Ingreso: Conocimientos básicos en HACCP (no excluyente).

Duración: 16 horas cronológicas.

Lugar: Edificio de Alimentos - USACH. Obispo Manuel Umaña N°050, Estación Central, Santiago.

Contacto: escribe a Myriam Suzuki - msuzuki@haccpcapacita.cl / fono: 02-23021094, móvil: 99680991.

DESCARGA MÁS INFORMACIÓN AQUÍ.